豚挽肉うどんナポリタン風
料理名:ナポリタン
作者:
flep
■材料(1人分)
豚挽肉 / 70グラム
玉ねぎ / 小1、中なら半分
ニンニク / 1欠片
市販の蒸しうどん(乾麺を茹でても可) / 1玉(180~200グラム)
オリーブオイル / 30cc
トマトケチャップ / 大さじ1.5
塩コショウ / 3振り~
化学調味料(味の素等) / 1振り~
シュレッドチーズ(粉チーズでも可) / 5グラム程度~
■レシピを考えた人のコメント
うどんをスパゲッティの代用にしたレシピ。手持ちの材料と時間がないときに)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
にほんブログ村