ハムと玉ねぎの焼き飯・カレー風味
料理名:ドライカレー
作者:
flep
■材料(1人分)
ハム / 50グラム
玉ねぎ / 小1、中なら半分
にんにく / 1欠片
ご飯 / 茶碗2(200グラム)
卵 / 1個
カレー粉 / 大さじ半分
トマトケチャップ / 大さじ半分
塩 / ひとつまみ
黒胡椒 / 1振り~
サラダオイル / 30cc
化学調味料(味の素等) / 1振り~
■レシピを考えた人のコメント
昔の喫茶店などで出していた和風ドライカレーの味、お昼や軽めの夕食に。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…