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テーマ:神社仏閣(335)
カテゴリ:神社と仕事
毎晩寝るのは夜中の3時過ぎ、毎年倒れるクルシミマス(クリスマス)が近づいてるなぁ みんなのところに訪問もロクに出来てないね書いてもらったコメントは全部読んでるけど、レスも書けずに遅れててゴメンネ
つい先日は稚児行列のプロデュースが終わったばかりだけど 今度は。。。販売員 中京大学文化市民会館(旧名古屋市民会館)で関係者イベントに朝から設営して商品を展示して いらっしゃ~いいらっしゃ~い 数千人のイベントだから雪崩れ込んでくる人、人、人 展示のメインは神主さんが着てる服で装束(しょうぞく)って言うんだけど、マンガのおじゃるまるが着てる服だよね ちなみに平安時代から皇族によってずーっと受け継がれてるの日本独特の民俗衣装で、1000年以上変らず受け継がれてる民族衣装は世界中で日本だけって知ってた
ある時は。。。工事請負人 神社の境内整備工事だけど、屋外の仕事はやっぱ寒いね~ ボクは監督してるだけだけど、ね 参道に大きな幟旗を揚げるためのポールを建立する工事で2日間 完成~ って感じで、ね?ちゃんといろいろ仕事してるでしょ 過去の神社と仕事はここから
そしてある時は。。。キックボクシングジム名古屋TLCクラブの会長 マンツーマンでみんなに教えてると練習風景がなかなか撮影できないんだよね 手に巻いてる包帯みたいなのはバンテージって言うんだよ
骨折したり痛めたりしないように手を保護するんだよ テレビとかで見たことあるかなぁ~ 過去のキックボクシングはここから、動画を見る人はセコンドのボクの声音量に注意してね
そしてまた、ある時はアルマーニのコレクター 毎回増え続けるアルマーニコレクションすでにタンスに入りきらずに古くなって着なくなった服もどんどん堪ってくるからねぇ 以前は古くなって着なくなった服はオークションに出品してお小遣いにしてたけど最近は面倒で面倒で 痛んだTシャツとかはハサミでチョキチョキ切って揚物をした時の油拭きにしてるよ 過去のアルマーニファッションはここから
そしてまたまた、ある時は。。。イタリア料理最強のアマチュアを目指して男のイタリアン インカのめざめってジャガイモ知ってる 中が黄色くて栗やサツマイモにも似た甘いジャガイモなんだよ 蒸してスライスしたら生ハムを挟んで スクエアにカットして、トッピングにパプリカを小さくカットして飾って出来上がり 生ハムとインカのめざめのミルフィーユ仕立 みんなご存知ボンゴレビアンコ ビアンコとは「白」のこと、「赤」はロッソでトマトソースのことだね もち豚の肩ロースを丸1日仕込んでおいたからソテーする前には軽くオレガノをパラパラっとしてじっくり弱火で熱を入れるよ 肉と一緒にリンゴもソテーして、焼きあがってカットした肉にサンドしたら岩塩を蒔いて出来上がり 美味そ~でしょ豚肉とリンゴは相性いいから一度作ってみてね 串打ち3年、裂き8年、焼きは一生なんてよく言うよね~ ウナギじゃなくてアナゴだけど反り返らないように串打ちして 塩コショウして小麦粉を塗したら少量のオリーブオイルでカリッとソテーするよ ソースはバルサミコにワサビとアッラガルム(魚醤)を少し加えた和風イタリアンソースでワサビのツーンとした辛さがアクセントになって美味いね そうそうサンタさんに圧力鍋プレゼントねだる前にワタリガニとかのブロード作り用に器具を買ってきたよ、これでいいダシが引けそうだね 過去のグルメレポートはここから
そういえば最近忙しくてなかなかいけなかったなぁ~ 久しぶりにリストランテ・エストへランチ食べに行って来たよ 相変わらず見事なアンティパストミスト カリフラワーのパンナコッタが美味~いよ パンはクルミのパンとチーズのフォカッチャ パスタは高菜とホッケのトマトソース ちょっと変った組み合わせで魚のパスタだね 飛騨けん豚の炭火焼 もう完璧エストの定番料理だね これも大スキパンナコッタ 知りあいのNさんが偶然ボクの隣の席に座ってビックリしたよ今度久しぶりにNさんにも会いに行こうっと 過去のグルメレポートはここから
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