|
カテゴリ:男の料理
みんな元気 その後フェイスブックにも何人かきてくれて、向こうで再開できて嬉しかったりして そして相変わらず毎日が男のイタリアン、頑張って作ってるよ~ フェイスブック見られない人にために、楽天でも少しづつだけど時々UPするからね 真鯛のカルパッチョ ブロッコリーのスープ 丸ごとアボカドのチーズ焼き、1つは海老入り、1つはサーモン入り 和牛ホホ肉の赤ワイン煮こみのニョッキ アメリケーヌとベシャメルソースでオマール海老のグラタン仕立 牛ヒレとフォアグラのコンビネーションソテー 超甘い「とよみつひめ」いちぢくと巨峰のマスカルポーネクリーム添え
フェイスブックはここからどうぞ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の料理] カテゴリの最新記事
|