|
カテゴリ:カテゴリ未分類
母が焦がした煮豆をせっせと食べてます。
放っておいたら「米<豆」ってなるくらい。 そういえば毎年お正月は煮豆を「早食い競争か」ってほど 私はばくばく食べてるのに、今年は煮豆がなかったんです。 だからその反動かも知れません 焦がしたといってもちゃんと食べられる程度。 (母の名誉のため写真掲載は控えさせて頂きます) 煮豆、豆腐、きなこ、枝豆、あんこ、チョコレート、ピーナッツ……。 もしかして私は豆類が大好きなのでは コーヒーも豆だし。 そういえば節分のお豆もそろそろ店頭に並びはじめますね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.01.16 13:36:33
|
|