カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は3月にオープンを控えいる大府店の方が
ジャパンクレープの研修するために来店。
今日はクレープの生地を伸ばす練習をしました。
はじめはトンボ(クレープの生地を伸ばすときに使う木の棒)の持ち方からレクチャー、
次にトンボの回し方(スピード、角度などなど)
ひたすら練習を繰り返し、今日は数枚だけクレープの生地を実際に焼いて練習しました。
こんな感じ...
こちらの大府店のオーナーさんは
また1月に1週間程研修にきますので、
皆様、見かけた時には応援してあげてくださいね!
宜しくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 10, 2011 06:59:37 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|