久しぶりに山手線の外側で飲んだ。
飲んだと言っても、血圧が高めだから、ちょっと一杯で、あとはお茶。
飲むというよりも、食った。
焼き肉である。
その店の売りは、「あなた好みのカルビを見つけてください!」
たしかに、和牛カルビ、和牛上カルビ、和牛特上カルビ、和牛ドラゴンカルビ、和牛壷漬けカルビ・・・などなど、メニューはカルビだらけである。
さすがに、カルビーのカッパエビセンは無かったが。
ところが、一番高い特上カルビを焼くと、油が燃えて、アミガ黒こげだ。
せっかくの特上カルビなのに、焦って食わなくてはならない。
いや、酒も飲まずに、たらふく食って・・・
これで、血圧も・・・・・・
・・・
・・・
下がらねえよ!!!!
!!!!!!!!!!
これじゃ・・
(^_^;