松屋さんで牛焼肉ピリ辛炒め定食を頂く
今日は松屋さんファーストインプレッションは、おかずの量が少なくない??なんか見本と比べると、迫力が足らない4月15日(火)10時より、松屋の新定番焼肉「牛焼肉ピリ辛炒め」発売🎉牛焼肉とピリッと辛い旨辛ビビンダレの相性抜群❗この機会にぜひご賞味ください✨#食べればわかるさ— 【公式】松屋 (@matsuya_foods) April 11, 2025たれは味がちょっと薄目なんだけど、あとから辛さが来る感じ焼肉のたれをかけようかと思ってしまったおいしいのはおいしいが、やはりおかずの量が残念ご飯、普通サイズにしといて良かったもう2割くらい増やしてくれ、いや3割増それでは、明日も元気にブログを書けますように