|
テーマ:今日のランチ(39188)
カテゴリ:今日のランチ
眼医者、薬局帰り、昼ご飯を松屋さんで新メニューをと思っていたら、明日からだった。
シュンとなって、スーパーへ。 元気を出すためにカツ丼食うかと思ったが、これが目に入った。 三元豚の和風ひれカツ丼である。 (ひれ)カツ丼は和なんじゃないのと思うんだが。 カツが洋要素なのか? 卵でとじていないと洋なのか? ソースカツ丼は洋なのか?? いろいろ疑問は湧き出てくる、 まあ600Wで1分温めて、レンジの扉を開けた途端、ふわーと鰹節の香りがしてきた。 おお、これが和風要素か!? んで旨かった。 定番メニュー化待ったなしである。 それでは、明日も元気にブログを書けますように。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.20 16:15:42
コメント(0) | コメントを書く
[今日のランチ] カテゴリの最新記事
|