価格 6,500円 (税込 7,020 円) 送料込
■焼き方のしおり入り。
当店のうなぎは、流水にて十分身を締めてから、熟練した職人の手によって割き、焼き上げます。白焼きはタレで味をごまかすことができない分、鮮度が命。当店の白焼きは軽くあぶってワサビ醤油でお召し上がりいただくのがお勧め。皮がパリッと、身はジューシーな焼き上がりをお楽しみいただけます。タレをつけて蒲焼もお勧め。蒲焼のまま販売されている物よりも一手間かけて白焼きを蒲焼にしてみましょう。その美味しさにびっくりするはず。
・ご家族の集まったお食事に
・お祝いに
・ご贈答に
・お一人のお楽しみに♪
ラッピング・のし・カード承ります!