「予熱作業不要」 で本格オーブン調理ができるマルチコンベクションオーブン。
■予熱の手間なく本格オーブン調理
立ち上がりは5本のヒーターで庫内と調理物をすばやく温め、その後コンベクションオーブンに自動で切り替えムラを抑えて中までじっくり火を通すことができます。オーブン調理につきものの庫内を空にした状態で予熱をする必要が無く、つきっきりの手間が省けます。
■オーブン調理をもっと気軽に簡単に 「マルチコンベクションオーブン」
オーブン調理でよく行う手作りパンやクッキー、ケーキなどが気軽に楽しめます。
■手作りパンに便利な 「パン生地発酵コース」
温度管理が難しいパン生地の発酵も専用コースを使えば、庫内を1次/2次発酵に適した環境(30℃・40℃の選択式)に簡単に設定できます。
■焼きムラを抑えたトーストが焼ける 「5本ヒーター」(上2本・下3本)
5本のグリルヒーターを最適配置し、焼きムラを抑えたトーストが焼けます。
■コースを選んであとはおまかせ 「マイコン自動調理12コース」
マイコンだからコースを選んであとはおまかせ。自動で温度を調節して調理します。
動画はこちらへ