今日はソーセージボートです 【パン作り奮闘記】
卒業試合で疲れて帰って来るはずの次男坊。だから、おやつはガッツリ系のパンです強力粉 220g薄力粉 30gバター 25g砂糖 25gスキムミルク 10gドライイースト 3g水 180ml(Sweet Countryさんのレシピ参照)180度余熱 180度で15分フィーリングは、ウインナー・ ケチャップ・マヨネーズ強力粉は、スーパーカメリヤ粉です。やっぱり、ウインナーがドンとのるとボリュームありますよね。でも、焼き色が強い気がするんだ丸々太ったバターロール。成形が悪いせいもあって、ボールみたいになっちゃいました。本当なら、照りを出すために卵を塗るんだけれど、今回は塗りませんでした。焦げやすいので、良い事にしちゃいました