|
カテゴリ:SBS 味対味
siwonssiファンの皆さま こんばんは ![]() ![]() ![]() 休む間がない・・・in japan. ![]() 今夜はまず ![]() upされていたメッセージ ![]() 本当にそのとうりですよね ![]() ![]() 続いては~コレにしょうと決めてました^^ ここんところ、 ![]() ![]() 今夜は久しぶりに、今週日曜日 ![]() 『味対味』をお届けいたしまぁ~す ![]() すでに、ご覧になった方はしばしお付き合い下さい ![]() ![]() 今週の対決は・・・、鶏肉の水炊き vs カンジャンケジャン ・・・ということで、水炊きの方は日本と味が近いかどうかは 別にして、だいたい想像している感じかナァ~と勝手に思いながら~ 一方、カンジャンケジャンの方は以前、韓国旅行した時にガイド さんに連れられて行ったお店で食べたことがあります ![]() ![]() お醤油ベースのダシに蟹を数時間漬け込んでおき、 足はそのままかぶりつき、甲羅にはご飯を詰めて食べるのが 地元の方の定番のようですョ ![]() よく日本でも言いますが、この「おかず」だったら ご飯が何杯でもいけちゃうわ~みたいな人気の一品だとか。 ちなみに、シウォンチームのお料理は「カンジャンケジャン」です ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() そして・・・、気になる結果は?! 見事 ![]() ![]() それでは、前振りたっぷりでしたが・・・・・、 今夜は本編も合わせてどうぞぉ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ただ、あまりスムーズには ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[SBS 味対味] カテゴリの最新記事
|
|