117010 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

マッスンロール ミュージアム

マッスンロール ミュージアム

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

マッスンロール

マッスンロール

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Comments

バッハ@ ロジカルについて はじめまして 私もロジカルシンキング…
マッスンロール@ Re[1]:この国を出よ/大前研一 柳井正(01/02) ★あんえいじさん コメントありがとうござ…
あんえいじ@ Re:この国を出よ/大前研一 柳井正(01/02) はじめまして。僕はこの本を立ち読みで簡…
マッスンロール@ Re:おじゃましますんw(09/14) ★jurious(じゅりあす)さん 書き込みあ…
jurious(じゅりあす)@ おじゃましますんw サムスンタグでみつけました。人事の本で…

Category

Favorite Blog

【お知らせ】ブログ… 楽天ブログスタッフさん

福禄太郎の書評と時… 福禄太郎さん
19番の独り言 Kent19さん
日々の出来事など しなの1707さん
人生の休憩所(楽天版… 吉田 吉男さん

Headline News

Freepage List

2013.03.11
XML
カテゴリ:ビール ヱビス
KIMG0202.JPGKIMG0204.JPG


ヱビスビール 琥珀ヱビス公式サイト

『既存のエビスビールに厳選したクリスタル麦芽を加え、通常の麦芽使用量を増やすことで琥珀色の味を実現した「アンバービール」タイプのエビスです。

中身特徴―厳選したクリスタル麦芽(協働契約栽培)を配合した琥珀色の深みのある味わい。
(現行のヱビスビールより)通常の麦芽をより多く使用することで、より深みのある味わい。
既存のヱビスビールの原料・製法をベースとしている。
協働契約栽培麦芽100%使用
協働契約栽培バイエルン産アロマホップをふんだんに使用
長期熟成、ヱビス酵母使用

※クリスタル麦芽
ビールの液色に色をつけたり、香味に特徴をつけたりする色麦芽の種類の名称です。
製麦時にロースター(麦芽を煎る装置)で処理することで麦芽に色がつき、ビールの味わいに寄与します。
クリスタル麦芽には、さまざまな色合いのものが存在し、琥珀ヱビスは、琥珀色の深みのある味わいを実現する為、厳選したクリスタル麦芽を使用しています。

※アンバービール
液色がアンバー(琥珀色)、または、レッド(赤色)のビールのことを言います。アンバービールは鮮やかな赤みを帯びた色を表出し、ドイツの「ドゥンケル」(=濃い・暗い)と呼ばれる濃色のビールの濃褐色の色調とは異なります。また、淡色ビールと黒ビールをブレンドした「ハーフ&ハーフ」とも異なります。』

●原材料:麦芽、ホップ
●アルコール分:5.5%
●内容量:350ml
●製造:サッポロビール株式会社
●価格:258円だったかな?(コンビニ価格)



楽天最安を目指します!1本当り216円!この商品は3ケースまで送料600円!(北海道・沖縄・離島は除く)サッポロビール 琥珀エビス 350ml缶(24本入り1ケース)コハクエビス ヱビス





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015.05.06 21:38:01
コメント(0) | コメントを書く
[ビール ヱビス] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.