2012/12/21(金)08:38
さんたさま
何から感激して良いのか。。。
ミクダヨー/ダバーはモロにツボりました(笑)。オーストラリアからのチョコはしっかりと妻に。その他、酒のつまみに良い物がどっさり(赤こんにゃくとかね(笑))。
豆や羊羹、昆布巻き/湯葉、甘煮や海苔天などコチラでは手に入らない、入りにくい物ばかりでとても喜んでいます。
しじみ御飯の元とか胡麻味噌なんて初めてです。
妻は以前送って頂いた物がお気に入り(暖かくて)、↑を頂いて大喜び。腹巻?でしょうか。。は手編みですよ、手編み。すごいなぁ。。。
コレ↑。しっかりと大晦日/元旦で楽しませて頂きます。(見てるだけで顔がニヤけてくるんですが(笑))
ガラスのお猪口。繊細で妻も手で触れてびっくり。とても綺麗です。使うのが楽しみになってます。
12/13日以降なら良いそうなので。日本でも近年ではクリスマスが過ぎてから、が一般的だそうです(←グーグル先生)が家はクリスマスデコレーションはやらないので、しめ飾りは早速玄関に。
aurorAさん、ありがとうございます!