|
カテゴリ:食&飲
お客さんに出す場合(メニューにはないので特別に頼まれた時だけで すが)でも、やっぱり具なしなのです。 フライパンにソースとバター、もしかしてオリーブオイルも少々入れて温めておきます。茹で上がったパスタを入れて混ぜ、パルメザンチーズもたっぷり加えます。 食べ終わるといつもフォークに硬くなったチーズがこびりついてしまいました。 家にパセリがあったら入れるといいですね。 お店ではイタリアンパセリを使ってますが、普通のパセリでもいいですよ。 見た目もきれいになるので、手抜きには見えないかも?!
知らなかった方はこちらです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 4, 2007 10:24:45 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食&飲] カテゴリの最新記事
|