テーマ:今夜のばんごはん(50637)
カテゴリ:手抜きごはん
●耐熱皿に、醤油大3、酒大2、砂糖大2を入れてその中に、肉をいれチョットモミモミします。肉を取り出します。 ●耐熱皿に玉ねぎを並べ、その回りに肉を並べ、真ん中に人参。次にじゃがいもを並べます。ラップをして、500ワットで10分下から汁と混ぜ込んでできあがり! ●隣は板刷りしたきゅうりを乱切りにし、ビニールに入れ、梅干の果肉を入れた後たたいたものです。鰹節と醤油をかけて! ジャガイモもちゃんとホクホクですよ!お好みで、糸こんにゃくや、グリンピースを入れても!グリンピースを乗せるときは、後のせで!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手抜きごはん] カテゴリの最新記事
|
|