テーマ:今夜のばんごはん(50022)
カテゴリ:手抜きごはん
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手抜きごはん] カテゴリの最新記事
圧力なべ、いいわね~。
私も欲しいけど料理上手じゃないから使いこなせるかどうか…。 (2012/12/18 09:27:45 PM)
肉は止めて豆にしなさい。
(2012/12/18 09:44:59 PM)
ペンダント、素敵ですね!
スペアリブはいつもたれに漬け込んで焼いているのですが 圧力鍋でも美味しそうです。 煮物には本当に便利ですよね。 確かお赤飯も小豆をそのまま入れて炊けたと 思います。最近は作ってないので不確かですが。 蒸し器の機能もあるので私はカニを 圧力鍋で蒸しています。 早いですよー。 (2012/12/19 09:06:17 PM)
圧力鍋ってそんなに短時間においしいものができるんですか!!
とってもおいしそうにできあがっていますね。 私も圧力鍋って便利だよってきいて買ってあるんですがまだ箱の封をきっていません。 でもジュエさんの記を読んで つかってみようかなって思いました。 年賀状! 猫2匹を思った場所に バランスよくじっとさせておくのは至難の技でしょうね。がんばってくださ~~い! (2012/12/21 12:42:05 AM) |
|