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カテゴリ:おでかけ美味しいもの
久しぶりの和食ランチ
パンパシフィック横浜 大志満 (オオシマ) 行ってきました もともとは江戸時代から続く加賀の温泉旅館の料理屋さん 平日限定のお弁当、頂いてきました 入口は簡素ですが、一歩入るとシットリとした落ち着いた空間 入り組んだ通路を抜けると 緑が良い感じです 突出しの和え物食前酒の山桃酒 加賀名物の治部煮椀はワサビが効いて美味しい お椀の中の{すだれ麩}初めて頂きました。 歯ごたえがあります。 2段のお弁当 色鮮やかなお惣菜がいろいろ入っていて、楽しい~ お椀には可愛い手毬麩と卵豆腐 デザートは あんみつ いろいろなお味を少しづつ頂けて、目にも舌にも大満足でした 和食は冷めることをさほど気にせず、ゆっくりいただけるのが嬉しいですねぇ 個室もあり、お祝いや法事にも良さそうなお店でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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