木苺のジャムとクリームチーズに赤ワイン
今日の晩御飯 ・ クラッカーにクリームチーズをぬって、木苺のジャムをのせて、これが、ボジョレーに合うんだなぁ・ ブロッコリーの左のは、根菜サラダ。コンニャク、レンコン、人参のコールスロー ゴボウも入れたかったけど、面倒になったからやめ。・ オムレツ これがメインらしい、、、、なんと不恰好な中身は挽肉と野菜いろいろ・ ひじきと大豆の煮もの コンニャクの残りも入れて・ おでんの残り汁で、山菜煮込みうどん。balaineさん のところで、連日ハンガリーとチェコの食事を画像つきで見てたら、今夜はなんだか、生ハムとワインにしたくなって、そのつもりでいたのに、予定がすこし変わった。ま、いいか。♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪脳外科医ひげ鯨先生のフルート■ Long Long Ago, duett ■邦題『久しき昔』、19世紀Bailyの作曲。Do you remember the path where we met?Long long ago, long long ago、、、、、、balaineの自惚れコンサート(? 掲示板◆脳腫瘍患者の広場◆は (^^)rこちらから