カテゴリ:ご飯のハナシ
主婦の作るご飯は レシピ通りじゃないというのが定説。 お肉には下味を付けて柔らかくしました。 衣も卵を使わず焼いたので お焦げが目立ってしまい、見た目はイマイチ。 昨日アゲた記事通り作ってみたのはいいけど 食べ始めてしばらくして(˙д˙|l!)ぁ゙…と気付いて 上の画像のような事に… 何回かチキン南蛮作ったけど もも肉を使った物よりあっさりしてて 美味しかったです。 御馳走様でした(*^0)=3 ゲフッ
只今此方に参加中 皆様の応援ポチお待ちしています(*・ω・)*_ _)ペコリ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ご飯のハナシ] カテゴリの最新記事
|
|