250824 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

情報玉手箱

情報玉手箱

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

gruenjp

gruenjp

Calendar

Favorite Blog

『バブアー』130… katsu501223さん

Comments

坂東太郎G@ 調味料 「石垣の塩」に、上記の内容について記載…
真理6956@ 巨乳はスキですか? 昔から胸大きくて一つ悩んでいた事があっ…
裏技大好き@ Re:サクッとおいしいフライの揚げ方 とっても簡単な方法ですね。今度試してみま…
人材紹介@ Re:ステーキ肉をおいしくする方法!(01/23) ステーキ肉をおいしくする方法、一度試し…

Archives

2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06
2024/05
2024/04
2024/03
2024/02
2024/01
2006/01/23
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
お肉のおいしさを左右するのが、いかに肉から出る赤い汁を取り除くかだそうです。そこで、ステーキ肉をおいしくする方法で使用するものは、クッキングペーパーです。方法は、お肉をクッキングペーパーで包み、冷蔵庫で1時間ほど寝かすだけです。これをするだけで、お肉の味がワンランクアップしますので、一度お試しあれ!

グルメも納得!おいしい高森和牛周防灘 高森和牛サーロインステーキ 2枚





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/01/24 12:20:55 AM
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X