2011/07/01(金)19:35
うなぎの柳川風
うなぎの柳川風料理名:うなぎの柳川風
作者:かえら~
■材料(5人分)うなぎ蒲焼 / 1.5枚笹がきごぼう / 150gほうれん草 5センチ幅に切る / 75g三つ葉 3センチ幅に切る / 25g卵 / 5個粉山椒 / 適量★だし / 900cc★うすくち醤油 / 75cc★みりん / 75cc★砂糖 / 25cc★蒲焼のたれ / 35cc■レシピを考えた人のコメント
うなぎは少しでもボリュームたっぷり。
詳細を楽天レシピで見る
ポチっと押してくださると嬉しいです。
↓
うなぎ>特性タレ+山椒で大きい280gbar【うなぎの蒲焼】外はパリッと、中はふんわり、備長炭で焼き上げました、安全、安心、一尾約285g【gourmet0601】
食通をうならせる、高知の自然で育った特上うなぎの蒲焼きざみ 1個四万十の自然で育った特上国産うなぎ蒲焼きざみ 土佐よさこいうなぎ きざみ80g 1個 鰻 ウナギ