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曹操閣下の食卓

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曹操閣下の食卓

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2006.03.03
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カテゴリ:ランチ
梅は咲きかけ。

菜の花も、つぼみの時。
「菜花の御浸し」がうまい季節である。

そこで曹操閣下が向かったところが、日本一のおばん菜を出す
《膳丸・新宿店》。
http://www.suntory.co.jp/gourmet/shop/0332253038/index.html



曹操閣下公認。
京都の嵐山《ぎゃあ亭》や三条《万菜》よりも「格段にうまい」と認定したところだ。
http://plaza.rakuten.co.jp/kakkanogourmet/diary/200512070000/

京都人も、新宿でランチ時間を迎えたら、ぜひ寄ってみるとよい。

今日のブッフェ(食べ放題)メニューは

バンバンジー風蒸し鶏もやしサラダ

菜花の御浸し

鰤(ブリ)の照焼

牛スジすき焼

温泉卵

おでん

マカロニサラダ

玉ねぎと桜海老かき揚げ

佐賀とうふ

京漬物

納豆

檜櫃の白飯

チラシ寿司飯

はまぐりの吸い物

ココアムースゼリー

コーヒー

ウーロン茶

これで一人950円。


ハッハッハッ。
来てよかった。

温泉卵をトポッとかけたすき焼き肉。
白い御飯にのせて。
もう想像しただけで「うまいっ」でしょ。

キョー(京)はたのしーおばんざいーっと。





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Last updated  2006.03.03 12:34:01


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