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さあさあ、今日で唐揚げもおしまいです。
残す所、あと2種類ですね! 今日のは、作り置き出来ちゃう南蛮漬けとえええ??こんなもんに唐揚げ?? のグラタン風です。 ≪変化その6≫ 南蛮漬けにしちゃいましょう。 でもね。入ってるのはカリフラワーとネギだよ。 南蛮酢を作って、ねぎのみじん切りを入れて、 かために茹でたカリフラワーを、 小さ目の房に分けてポンポン入れる。 揚げたて唐揚げを、ジュワジュワっと漬け込みましょう。 この南蛮漬けは、さばで作ってもおいしいです。 これがさば~~~??の味。 ≪変化その7≫ グラタン風にしちゃうんだよ! 唐揚げじゃなくてもいいじゃない。 なんて言わないで~~。 これは、やっぱりカリカリの衣がポイントなのです。 クリームタイプのコーン缶詰をキコキコ開けてください。 お鍋に入れちゃいましょう。 コンソメを入れて、牛乳か生クリームを入れて 火にかけて、チーズを入れて溶かしましょう。 グルグルっと混ぜたら、火を止める。 グラタン皿に唐揚げを入れて、 上からソースをかけます。 溶けるチーズと粉チーズをパラパラかけて 焦げ目がつくまで焼きます。おしまい。 粉末のコーンスープでも、充分美味しく出来ます。 缶詰のスープだったら、もっと簡単ですね。 一緒にブロッコリーも焼いちゃうと、野菜も取れる~~! 他にも、色々変化可能の優秀な唐揚げ君! ぜひあなたの食卓に!!! 最後までお付き合い頂いて、ありがとう!!!です~~~~~!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2002.01.12 11:45:00
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