|
カテゴリ:パン、お菓子作り
前回この型で焼いたスコーン今回は…
今回はチーズ、チョコチップ、梅ジャム(自家製)を入れてみました 参考にしたレシピは…この倍の分量で作りました。 ノンオイル・ヨーグルト・基本のマフィン by nathu Matfer シリコンフレックスボルドー(カヌレ) 15取 焼き上がり… やはり踊っています(笑) 娘2号(小6)のお友達のみーちゃんママから頂きました 何だか絵の様??? 参加中です 宜しかったらクリックお願いします 応援クリックありがとうございます 今日は2回目の更新です 写真はフォト蔵さんを使用しています。 写真をクリックすると多少マシな大きな画像になります お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008/10/02 06:42:21 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事
|