|
カテゴリ:パン、お菓子作り
我が家の定番となっている「ミルク水羊羹ゼリー」
今まで色々と部分?変更して来ました。 今回は… 水出しコーヒーを作ったのでカフェオレにしてみました ← このアイスコーヒーを使用しました。 レシピはこちらを参考にしています。 ミルク★水ようかん★ゼリー by CAFE703 水300ccをこちらのアイスコーヒーに替えました お店のようなアイスコーヒーが出来ます。 豆(1キロ)付き&送料無料もありました 使用した型… 2枚分で丁度30センチ角のオーブンの天板に乗り、パウンドケーキ1本分の 生地で焼きあがります。 ミルク水羊羹ゼリーもちょうど2枚分で出来上がります 夕飯に山ちゃんの手羽先を作りました。 手羽先だと食べる部分が少ないので(笑)手羽中で 参考にしたレシピ… 激ウマ山ちゃん風☆名古屋風手羽先 by にがうりーこ お土産で買って来て貰った世界の山ちゃんに似た味で美味しかったです ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事
|