|
カテゴリ:釣魚料理編
塩焼きと煮付けです。 煮付けに入ってる大根は、暮れに釣り納めに行った長井の「はら丸」さんからもらった三浦大根です。雑煮に使った残りですが、とっても甘みがあっておいしい大根です。 干物にしたかったんだけど今日の天気はくもり、陰干しでもいいんだけどね、でも塩焼きと煮付け、カワハギ飯、アラ汁になりました。 カワハギ飯です。(去年の写真ですが・・・・) 今度の日曜日も剣崎松輪の「一義丸」でカワハギ仕立で20数人で行きます~!(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年01月11日 13時01分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[釣魚料理編] カテゴリの最新記事
|