|
カテゴリ:プライベートタイム
さあ BBQタイムです。 先程、収穫した野菜を調理して食べます。 波々伯部さんが、用意して下さったお野菜やお肉を頂きながら BBQ ・スタッフの皆さんや用意した・ビール・ワイン・ソフトドリンク ・キャンティクラシコ@イタリアワイン
格付・・・DOCG(最高級クラス) 他にもたくさんのフランスワイン・ビール・ソフトドリンクがありました。 収穫したお野菜
差し入れ 参加者の方はそれぞれお気に入りの食材や ・フルーツトマトのサラダby大阪食文化研究所 森田さん 甘くて瑞々しいトマトは大人気であっというまに売り切れでした ・柏原ワインbyでんでん
でんでんの生まれ育った故郷大阪府柏原市の果実酒です。 ミルヴィラージュ 渡辺シェフから頂いた筍を使って
吹田の筍と比べて、味の違いはさほど変わりがありませんが 渡辺シェフありがとう ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 参加者の皆さんは、何かしら食の勤務経験がある方がほとんどでした。 いろんな絡みや事情があって、これまであまり人に言わなかった お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年06月14日 11時54分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[プライベートタイム] カテゴリの最新記事
|
|