2023/09/09(土)22:54
新レッスンメニューと9月レッスン可能日
新レッスンメニューです。
ミルクチョコレート&バナナのムースのアントルメです。
ココアのビスキュイ、ミルクチョコレートのムース、バナナのムースの組み合わせです。ミルクチョコレートはヴァローナ社のショコラを使っていますが、銘柄が何でもよければ、スーパーの材料でお作り頂けるケーキです。
12cm、15㎝お選び頂けます。
パッションフルーツ&ココナツミルクのアントルメも9月レッスンして頂けます。
マロンケーキのレッスンして頂けます。
和栗のモンブランなど栗を使用したお菓子もレッスンいたします。
9月レッスン可能日9月13日(水)、15日(金)、16日(土)、18日(祝)、19日(火)、21日~24日(日)、26日(火)28日(木)です。Petit bois教室はヴァローナのチョコレート、イタリア産、スペイン産アーモンド粉、発酵バターなど厳選した材料を使用し、美味しいお菓子を作っています。
お分けできる材料は私が購入したお値段でお分けいたします。
こちらへお申込み、お問合せお願いいたします。
材料がご用意出来るレッスンは2日前でもお申込み可能ですが、7日以上前にお申込み頂けましたら幸いです。以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。
辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、LPPマカロンマスターコース終了、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級
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