Petit Boisのお菓子な、楽しい日々

2023/09/09(土)22:54

新レッスンメニューと9月レッスン可能日

お菓子レッスン(733)

新レッスンメニューです。 ミルクチョコレート&バナナのムースのアントルメです。 ココアのビスキュイ、ミルクチョコレートのムース、バナナのムースの組み合わせです。ミルクチョコレートはヴァローナ社のショコラを使っていますが、銘柄が何でもよければ、スーパーの材料でお作り頂けるケーキです。 12cm、15㎝お選び頂けます。 パッションフルーツ&ココナツミルクのアントルメも9月レッスンして頂けます。 マロンケーキのレッスンして頂けます。 和栗のモンブランなど栗を使用したお菓子もレッスンいたします。 9月レッスン可能日9月13日(水)、15日(金)、16日(土)、18日(祝)、19日(火)、21日~24日(日)、26日(火)28日(木)です。Petit bois教室はヴァローナのチョコレート、イタリア産、スペイン産アーモンド粉、発酵バターなど厳選した材料を使用し、美味しいお菓子を作っています。 お分けできる材料は私が購入したお値段でお分けいたします。 こちら​​へお申込み、お問合せお願いいたします。 ​​​材料がご用意出来るレッスンは2日前でもお申込み可能ですが、7日以上前にお申込み頂けましたら幸いです。​​​以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。 辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、LPPマカロンマスターコース終了、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級 ​ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。​も

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る