774250 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

香住の民宿 美味し宿かどやの“カニブログ”

香住の民宿 美味し宿かどやの“カニブログ”

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

kasumi_gaku

kasumi_gaku

Free Space

QLOOKアクセス解析

Calendar

Rakuten Card

2014年11月24日
XML
カテゴリ:カニについて
おはようございます!民宿美味し宿かどやのGakuです。

今日は「甲羅味噌の炭火焼き」を食べて

「かにみそのおいしさがわかった」

「今まで本当のかにみその味を知らなかった」

というお客様のご意見をよくお聞きするのでそのお話をご紹介します。

缶詰、瓶詰めのかにみそを食べてかにみそ嫌いになった方っていらっしゃいませんか?

都会で知り合った私の友達にはけっこう多いです。

そんな方にこそ、あえて食べてみていただきたいのがこちら


C:\fakepath\0028.jpg
甲羅みその炭火焼き

さばいたカニをそのまま炭火で焼きます。当然ながら保存料や調味料は入っていません♪

缶詰のかにみそとは味が全く別物だとお考え下さい。

濃厚で、旨みたっぷりのかにみそはそのまま食べてもOKですし、ほぐしたカニの身をつけて食べてもOK。

普通にカニの身を食べるのとは違うおいしさを体験できますよ♪


甲羅みそ焼き食べずしてかにみそ嫌いと言うなかれ


ぜひ一度食べてみてください!!



ほんまモンの甲羅味噌焼き「いいね!!」
と思った方、ポチっと
お願いします↓↓↓

にほんブログ村 旅行ブログ 民宿へ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014年11月24日 09時02分20秒
[カニについて] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.