カテゴリ:【レシピ】ごはん&お菓子つくり
最近のピザは 昔にくらべて安くて だんだんおっきいサイズ なかなかパリパリさくさく なにより美味しいのもでてきました 市販のモノはチーズも少ないので とろけるチーズ(ピザ用)を増量♪ 缶詰コーンをどっさり♪ そして我が家のオーブンは火力が強いので ピザがパリっとしすぎちゃうので オリーブオイルをぐるぐると♪ ケチャップも彩りに♪ オーブンでメニュー「ピザ」を選択 210~250度くらいかな 10分くらいで アツアツさくさくピザ完成♪ ![]() *・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* *・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* *・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* めったに使わないケド アレば意外に便利なのでオススメ♪ 自己満足ですが使ってコトに自分がHappy♪
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* *・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* *・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* 可愛いくてオシャレなキッチングッズ♪ 毎日する料理もちょっとしたことで 楽しくなってしまいます(´∀`*)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.09.09 23:56:10
コメント(0) | コメントを書く
[【レシピ】ごはん&お菓子つくり ] カテゴリの最新記事
|
|