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ヤフードームからタクシーに乗り、中洲へ。
夕方になり、中洲周辺では屋台の準備が始まりました。屋台は後ほど行くので、それも楽しみにしながら、まずは一件目のもつ鍋屋さんを目指します。
”一慶”さんです。もつ鍋は、生のもつと炙りもつと2種類が出てきました。どちらも美味い。しかも、小腸が中心のようで、まるで丸腸のような食感と脂身の具合。あと10年ほど早く出会っていたら、どれだけでも食べられただろうに・・・最近は少しペースが落ちました。
ひととおり食べた後は、チャンポン麺を入れていただきます。これも美味しかった。 しかし、もつの画像がないのが残念。そんなこと考える間もなく、食べてしまいました。ごちそうさまでした。 さて、次はいよいよあんみつ姫です。 つづく
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最終更新日
2009年09月07日 21時56分29秒
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