テーマ:楽天レシピ(152189)
カテゴリ:今日のママご飯
スーパーで若鶏レバーが40円/100g!
買いです!昨日299円で購入した重口ワインで早速煮てみました。 レバー嫌いな子が「やわらかいね~おいしいね~」 にほんブログ村 ブロッコリーとレバーの赤ワイン煮 料理名:レバーの赤ワイン煮 作者:セレナまま ■材料(3~4人分) 若鶏のレバー / 200g ブロッコリー / 1/2株 セロリ / 1本 玉ねぎ / 1/2個 牛乳 / 200cc 赤ワイン / 200cc オールスパイス / 小さじ1/2 シナモンパウダー / 小さじ1/2 サラダ油 / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 出来たお惣菜より絶対美味しいです。 中までしっとりしています。レバー嫌いの娘もおいしいと食べてました。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012年09月25日 14時31分35秒
コメント(0) | コメントを書く |