000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

猫との生活日記

猫との生活日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Archives

2024年06月
2024年05月
2024年04月

Calendar

Category

2012年09月25日
XML
カテゴリ:今日のママご飯
スーパーで若鶏レバーが40円/100g!
買いです!昨日299円で購入した重口ワインで早速煮てみました。
     レバー嫌いな子が「やわらかいね~おいしいね~ぺろり

   にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

ブロッコリーとレバーの赤ワイン煮
ブロッコリーとレバーの赤ワイン煮

料理名:レバーの赤ワイン煮
作者:セレナまま

■材料(3~4人分)
若鶏のレバー / 200g
ブロッコリー / 1/2株
セロリ / 1本
玉ねぎ / 1/2個
牛乳 / 200cc
赤ワイン / 200cc
オールスパイス / 小さじ1/2
シナモンパウダー / 小さじ1/2
サラダ油 / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
出来たお惣菜より絶対美味しいです。
中までしっとりしています。レバー嫌いの娘もおいしいと食べてました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年09月25日 14時31分35秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.