|
テーマ:旅のあれこれ(10270)
カテゴリ:カテゴリ未分類
am5:00 起床
am6:25 出発 am7:30 芝山GC到着 受付を済ませ回りを見回すとくりりんがいた。^^ 少し話してたら王子も合流。 二人ともネット友歴4年ほど。 am8:21 INスタート。 外は意外と肌寒く直に合羽の下を履く。^^; HOLE:PAR:YARDS:スコアー:PAT:トラブル 10:4:427: 7/2 11:4:362:10/4:OB 12:3:164: 6/3 13:5:489:11/3 14:4:415: 8/3 15:4:285: 6/3 16:3:152: 4/2 17:5:484:10/2 18:4:355: 9/2:OB、池 IN:71/24 フロント9は散々なスコアーで終わりました。^^; 【写真】 昼食:ロースかつ膳、ししゃもフライ、ビール am11:55 バック9のスタート HOLE:PAR:YARDS:スコアー:PAT:トラブル 1:4:353: 5/2 2:4:329: 6/2 3:5:478: 8/2:OB 4:4:397: 7/3 5:3:150:13/3 6:4:296: 7/3 7:3:179: 6/3<この辺から小雨が振り出す 8:4:326: 9/3:池 9:5:467: 6/1 OUT:67/22 5番で刻みに刻んで10オン3パット。。。^^; TOTAL:138/46 OB:3回 池:2回 【写真】 OUTの7番、ティグランドからグリーン方向を望む。 ここの7番、8番が名物バンカー。 風呂を済ませた後、レストランにてしばし懇談。 くりりんは4年振りの再会。 王子は2年ほど会ってなかった。 あれやこれやと話が弾む。^^ 王子より札幌お土産のスープカレーを頂く。 私が農閑期になる秋以降にまたプレーしようと 約束しここでお開き。 pm4:30 出発 pm5:30 帰宅 【夕食】YOSHIMI:じゃがいもチキン(レトルト) 【カレー1食目:夕食】 ●YOSHIMI:じゃがいもチキン(レトルト) じっくりと時間をかけて、お肉やお野菜の味を 最大限に引き出して作り上げた”YOSHIMIブイヨン”は 上品で味わい深いスープです。 こだわりの具材は、ホクホクの北海道産メークイーンと やわらかジューシーな骨付きチキン。 スープと具材があった時、きっと感動する味に出会えるでしょう。 ・製造者: (株)キングレストランシステム YNK ・内容量: スープ・具材400g、カリーペースト100g ・エネルギー: ?kcal ・調理方法: 沸騰10分 ・売値: ¥?(税込) ・感想: 具は骨付きチキン、じゃがいも、卵、しめじ、など。 旨味、コク、スパイスのバランスはGOOD。 具材たっぷり♪スパイスもバッチリ効いててGOOD☆ ・点数(5点満点): 4.8 点 *この商品は王子の北海道お土産に頂きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|