テーマ:今日の出来事(292556)
カテゴリ:カテゴリ未分類
エクストエラバージンのオリーブオイルを使った
「ごまオリーブ」おかき。 通常は胡麻油と調合して味付けをするのですが、 今日は思いきって全部オリーブオイルで試作してみました♪ 胡麻油のコクが無い分、少しサッパリな感じだけれど 後から口の中に広がるオリーブ感は、まさにピュアオリーブ! このまま仕様変更しちゃいたいくらいだけど 単価の高いオリーブオイルを 贅沢に使い過ぎちゃってるから無理かなー。(*´・ω・) かとうせいか@ツイッターでも 日々つぶやき中 o○o。.。。o○o。.。。o○o。.。。。o○o。.。。o○o。.。。o○o
新潟の米菓屋だからこそ 原料のお米にこだわります♪ 新潟米あられおかき 加藤製菓 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.04.03 14:45:30
コメント(0) | コメントを書く |
|