2月のロゼッタ
マークは、確定申告で、1日中パソコンと格闘して疲れ目だったようですが、2月分のロゼッタを予約していてくれたので、冷たい風が吹いている中を、2人で出かけました。何時もですが、シェフのお任せ料理を頂きました。ホールには、春休みの手伝いで、シェフの長男さんが入っていました。*前菜*ホタテのサラダ仕立て*ピザ*焼きたてピザが来たので、食べ始めてから、写真を撮り忘れたのに気づきました。*パスタ*沢蟹のアメリケーヌソースパスタ大好きなソースで、パスタもおいしくいただきました。ピザにパスタと続いたので、なんだかお腹にたまりました。*魚料理*ソイのムニエルサラダ仕立て*口直し*ブルーベリーアイス*肉料理*ヒレ肉のステーキゴルゴンゾーラソース*デザート&コーヒー*チョコケーキのブルーベリームースのせ夜のロゼッタは、静かな雰囲気で、ゆっくりと、おいしい料理を堪能できました。食べきれない分は、テイクアウトしました。Thank you so much.最後までお読みくださって、ありがとうございます。ブログランキングに参加しています。ポチット押してくださると、ガーデニングの励みになります。にほんブログ村こちらのバラ園芸も、よろしくお願いします。にほんブログ村ありがとうございます。My home page.ホームページです。よろしかったらご覧くださいね。https://kuboniwagarden.jimdo.comCooking recipeお料理レシピはこちらhttps://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1280000783/recipe/今日もお元気でお過ごしくださいね。