4月のロゼッタ
4月のロゼッタ昨夜、ロゼッタで、ディナーをしました。だいぶ暑くなってきたので、着物で出かけるのも、しばらくはないかと思い、軽い銘仙の着物を選び、簡単に、お気に入りの半幅帯で出かけました。何時もの通り、シェフお任せのメニューを頂きました。*前菜*舌平目の縁側とホタテの冷製*パスタ*明太子とメカブのパスタ コゴミのせ*魚料理*イセエビとみかん鯛とハマグリアオサノリのソース*口直し*ブルーベリーアイス*肉料理*ラムチョップのグリル ブルーチーズソース鴨のグリル バルサミコソース*デザート&コーヒー*ラズベリーとチョコのケーキチョコアイス添えおいしい料理に、大満足でした。Thank you so much.最後までお読みくださって、ありがとうございますブログランキングに参加しています。ポチット押してくださると、ガーデニングの励みになります。にほんブログ村こちらのバラ園芸も、よろしくお願いします。にほんブログ村ありがとうございます。My home page.ホームページです。よろしかったらご覧くださいね。https://kuboniwagarden.jimdo.comCooking recipeお料理レシピはこちらhttps://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1280000783/recipe/今日もお元気でお過ごしくださいね。