297705 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

KEDIのちょっとお洒落なトルコ情報

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2009.10.17
XML
カテゴリ:トルコ料理
けばぶ

久々に東京に出張で行ったのでトルコ料理を食べて帰りました。
今日食べたのは チキンのシシケバブ・
特製ソースにねかせた鶏肉のグリル焼き
を食べました。

ヨーグルトやハーブなどにしっかりと漬けたお肉を串にさして炭火で焼いたものです。

レンズ豆のスープとケバブのプレートにチャイが付いて1000円でした。

お店は南青山
Gerikというお店です

Gerik

久し振りにトルコ料理が食べれて 本当に嬉しい気持ちになれました。

広島には本格的なトルコ料理を食べることが出来るお店がないので
残念です。

------------------------------------------------------------

私が食べたトルコ料理の写真です

過去の日記から
トルコのきゅうり売り

トルコのお惣菜

トルコの魚料理

トルコの香辛料

テラスのあるレストラン





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.10.17 18:40:06
コメント(0) | コメントを書く


プロフィール

kedichan

kedichan

カレンダー

コメント新着

kedichan@ Re[1]:サヨリの干物(04/10) よもぎ庵さんへ >すごい!KEDIさん、…
よもぎ庵@ Re:サヨリの干物(04/10) すごい!KEDIさん、干物を自分で作れるん…
kedichan@ Re[1]:多肉植物(02/28) よもぎ庵さんへ お久し振りです。 …
よもぎ庵@ Re:多肉植物(02/28) 昔、ミニサボテンを育てていました。多肉…
kedichan@ Re[1]:Ruban ココットレストラン リュパン(01/19) よもぎ庵さんへ >おおお~、美味しそ…

フリーページ

お気に入りブログ

◎11/3西日本新聞朝刊… ken suetsuguさん

生活の風景 otonokaze musicさん
STUDIO di KOICHI koichi98331さん
五郎のイギリス日記。 scot五郎さん
空飛ぶエンピツ!! 南国サカナさん
イラン(ペルシャ)大… ケルマンラバーさん

© Rakuten Group, Inc.
X