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2006.02.23
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カテゴリ:手作りあれこれ

納豆+豆乳リゾット.jpg


豆乳リゾットはよくあるけど、納豆入りって食べたことありますか?
納豆が入ると、クリーミーな豆乳に納豆のコクが加わって、めちゃおいしい♪
味付けはコンソメと納豆のタレ、塩を少々。
粉チーズをたっぷり入れるのがお薦めです☆
納豆は引き割りか極小粒で。

もしも冷蔵庫にパルミジャーノ・レッジャーノがあったらラッキー☆
やっぱり安物のチーズとはコクが違います!


納豆+豆乳リゾット(豪華版).jpg

玉ねぎやピーマン、ベーコンのみじん切りを加えると豪華で栄養たっぷりのリゾットになります。
こっちの方が食べやすいのかなぁ。

私はシンプルに「納豆+豆乳、粉チーズたっぷり」が好きですけど。

ちなみに、コンソメの代わりに「だしの素とネギ」を入れた和風バージョンもお薦め!


パルミジャーノ・レッジャーノ
パルミジャーノ・レッジャーノ 200gカット FORZA0602





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Last updated  2006.02.23 17:14:02
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