|
テーマ:パンを焼こう!(15205)
カテゴリ:HB
ホームベーカリー同好会のおかげで 最近パン作りが楽しくて ホームベーカリー活躍中です でも、手の込んだ事は出来ないので 簡単パンのみ メープルシロップ入りのパンを焼きました。
空洞が出来てしまいましたが ほのかなメープルの甘みがたまりません 少しだけトーストして食べるとおいしいです 私と母とたぁとで完食です
これは先日作ったブリオッシュブレッド バターと卵たっぷりのリッチな食パン たぁはこれにボンヌママンのイチゴジャムをたっぷり付けて 幸せそうに食べていました 粉の種類も色々ありますが やっぱり味に違いが出るんですよね 先日ちょっと時間が出来たので1人でエミフルへ そして、ちょこっと初カルディ 粉も買いました。 満足していますが、今度使ってみたい粉はこれ お勧めの粉はありますか~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[HB] カテゴリの最新記事
|