|
カテゴリ:愛息子たちのお弁当
夏休みが終わり、9月1日より2学期が始まりました。
学校が始まるということは、 私のお弁当作りも再開するということですからねぇ。 ふ~、頑張らないと! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【9月1日】 小学部・中学部とも始業式のため、 お弁当なしでの午前日課 【9月2日】 *白ご飯with野沢菜わさびそばふりかけ *ミートボール *煮物(玉ねぎ、人参、こんにゃく、里芋、枝豆揚げ) *もやしと人参の中華炒め *ミニ・ポパイ・ド・エッグ 【9月5日】 *梅ご飯with海苔 *海苔入り卵焼き *お化粧ポテト(小魚ふりかけ) *ブロッコリー *若鶏のから揚げ 【9月6日】 *白ご飯withたくわん *ブロックハム *長芋の醤油焼き *ブロッコリーのホワイトソース焼き *水炊きの巣ごもり 【9月7日】 *白ご飯with桜でんぶ *塩漬けチキンのバジルロースト *スクランブルエッグの茶きん絞り *こんにゃくの手綱煮(あらめ、人参) *オクラの和え物 【9月8日】 *オムライス(なす、レタス、玉ねぎ、赤パプリカ、ほうれん草) *枝豆 *ポークウインナー *もやしと人参のコンソメ炒め 【9月9日】 *ざるうどん(ブロッコリーの茎、人参、海苔) *ミニ・ポパイ・ド・エッグ *若鶏のから揚げ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[愛息子たちのお弁当] カテゴリの最新記事
|