テーマ:食べ物あれこれ(49887)
カテゴリ:お料理
どんなソースかというと以前ブログに書いたことがあります→こちら
アンチョビは苦手だと思って使ったことがなかったけど、こうするとおいしくなります。 子供たちの反応も不安だったけどおいしかったっていってました イタリア語で「温かいソース」という意味だそうです。 有名なイタリア料理のおいしいお店の秘密レシピの配合に一番近い配合を はなまるマーケットで紹介していたので真似して作ったことがありました。 蒸し焼きまでしてソースはどうしようかなと思いバーニャカウダを思いつきました。 基本の量を倍にして、乾燥バジルを最後に入れてあります。 蒸し焼きがさっぱりした味なので、ちょうどよく合いました。 豚ひれ肉はボリュームのわりにカロリーが少なくて栄養価も高いので メタボリック対策にもいいんです うちの旦那くん。実は・・・なんです。 食べた後「おいしいけどロースの方が好き」というのでヤバイのよね! フリーページにもUPしておきます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|