料理教室に参加
アジアン料理教室に参加してきました中華料理に欠かせない食材、香辛料を使ったメニュー参考になります😄◎ワンタンスープ◎豚肩ロースののっけご飯◎チンゲン菜のスープ炒め◎じゃがいもの春巻き※新キャベツピリ辛甘酢漬ワンタン作り包むの面白い😄先生作さすが綺麗です!春巻き作りコツを教えてくださる豚肩ロースに五香粉を漬け込み揚げ焼きに!いい香り✨紹興酒を使ったチンゲン菜のスープ炒め楽しみのひとつオーナーシェフ手作りデザート旬の梅ソースをかけていただきましたお店は階段上った2階にあります急な階段なのでどうぞ足元に気をつけて料理教室は夜の部お店を出たら暗くなってましたワンプレートに盛り付け楽しかった料理教室おうちで作って中華料理楽しもう😄