151533 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

kikifyの幸せ探し

kikifyの幸せ探し

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

コメントに書き込みはありません。
2006.01.25
XML
カテゴリ:パン

カンパーニュ

初挑戦!「パンドカンパーニュ」です。
これは、昨夜、焼き上げたイーストを使ったカンパーニュです。
参考にさせていただいた本

手作りパン

今日、みかん酵母を使ったカンパーニュを作りたかったので、
食べ比べしようかと思って・・・。
でも、まだ、みかん酵母のカンパーニュは、焼き上がっていません。
失敗なのか・・・。
あんまり膨らんでないのよね。
なにか、間違えたのかなぁ。
食べ比べできないかも~!

石臼挽き はるゆたか全粒粉 1kg強力粉 1000gグルメ甲子園 岡山ハッコウカゴ並 丸 19サフ インスタント・ドライイースト赤 125g手作りパン
石臼挽き はるゆたか全粒粉 1kg強力粉 1000gグルメ甲子園 岡山ハッコウカゴ並 丸 19サフ インスタント・ドライイースト赤 125g手作りパン






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.01.25 20:17:57
コメント(34) | コメントを書く


Favorite Blog

エイトソングス ちょこぱん。。さん

MIRANDA(ミランダ)… ♪くまち♪さん

★ナッツの焼きたて★ Nats!さん

© Rakuten Group, Inc.