kikifyの幸せ探し
PR
Keyword Search
Comments
< 新しい記事
新着記事一覧(全361件)
過去の記事 >
初挑戦!「パンドカンパーニュ」です。 これは、昨夜、焼き上げたイーストを使ったカンパーニュです。 参考にさせていただいた本 ↓ 今日、みかん酵母を使ったカンパーニュを作りたかったので、 食べ比べしようかと思って・・・。 でも、まだ、みかん酵母のカンパーニュは、焼き上がっていません。 失敗なのか・・・。 あんまり膨らんでないのよね。 なにか、間違えたのかなぁ。 食べ比べできないかも~!
朝ごパンと掃除にはまってます(^.^) 2006.11.09 コメント(32)
かぼちゃパン 2006.10.31 コメント(40)
ビッグなイングリッシュマフィン 2006.10.24 コメント(40)
もっと見る
Favorite Blog