昨日roseさんから頂いたカンパーニュでオムレツサンドにしました~!
ソースは、先日パパが作ってくれたデミグラスシチューの残りを
アレンジ!アレンジって言ってもたいした事してないんだけど・・・。
今日は、なおちゃん31さんから教えて頂いたレシピを参考に
メッシュパンを作りました~!
今までの中で一番いい感じに焼きあがりました。
なおちゃん31さん、有難うございました。
でも、なおちゃん31さんみたいなキレイな焼き色ではないの。
何故~っ?
焼成温度に問題があるのかなぁ?
粉は、「南のめぐみ」300gに対して水分量195g、
スキムミルクは在庫切れだったので、クリープで代用。
バターはCBフランス使用。
この配合覚えておかなきゃ!
焼き立てをすぐに切ってみました~!
パニエーレでカットすると、ビックリ~!
焼き立てなのに、きれいにカットできましたぁ。
焼きたてのパンの上にもオムレツをのせてデミグラスソースをかけて
食べてみました~!うまい~っ♪
|