我が家の人気NO.1の「板チョコパン」を
楽天のお友達に送りつけているのですが、
満足いかないまま、送っちゃって、凹んでます。
なのに、皆さん、素敵に紹介していただき、
本当に感謝してます。
そうそう、詳しく説明してなかったですね。
「板チョコパン」は、ブラックココアとココアを使ってます。
板チョコは、もう少し厚めの方が、ガリガリ食感楽しめたかも・・・。
ちょっと薄かったですよね。
ホシノ天然酵母をつかってみました。
自家製酵母で作るとしたら、何を酵母にします?
作ってみたい!!
先日パパに買ってもらった、たかこさんの本を参考に
「桜の香りケーキ」を作りました。
失敗したのに、送っちゃった~!
これは、柚子ジャムと柚子ピール入り。
桜のケーキも柚子ケーキもお茶に合いますよね。
先日、憧れのMintさんにお礼として送らせて頂いたのですが、
送った後に、後悔。
でも、送ってしまったし、開き直るしかないか!
たくさん送って頂いたのに、少ししかお返しできなかった。
子供達がお休みの日だったので、スムーズに作れなかったかも・・・。
メッシュパンを焼いたんだけど、粗熱とる時間がなくて・・・。
結局、送ることが出来ず、次の日にサンドイッチにして食べました。
時間をうまく使えないのね。私って・・・。
Mintさんのように眠る時間を惜しまずっていうのが、出来ないのね。
駄目だわ~!
あまりにも素敵に紹介していただいたMintさんには、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです
あんなに美味しいパンを作る方に、
私なんかのパンを食べて頂けただけでも幸せ~
有難うございました~
「白ごまサブレ」は私の父がつくったごまをたっぷり使いました。
香ばしい香りがするし、煎りごまって美容にいいんですよね。
たくさん食べましょう♪
え?ちょっとしかなかった?
凹んでますと言いながら、開き直った3kieは、またまた
お礼にと、送りつけちゃいました~!
喜んでいただけるといいのですが・・・。
板チョコパンは、今回は、ブラックココア在庫切れの為、
普通のココアのみで作らせて頂きました。
☆追記☆
今日も楽天のお友達のマミーさんが3kieからの贈り物を
素敵に紹介してくださいました。
本当に、有難うございます。
私は、もっと素敵な手作りを頂いたのに、申し訳ない。
恥知らずの3kieですが、これからも宜しくお願いします。
375っちさんには、DSのポーチを頂き、
Mintさんからは、自家製酵母のパンたち。
マミーさんからは、鍋つかみ&バネポーチを頂きました。
本当にこのブログをやっていてよかった~♪
素敵な出会いに感謝していま~す。(^^♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|