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今年も例にもれず、行って参りました。 少し遠いお墓に行ってお参りした後は今年は出石に。 出石そばを食べに?! かどうかは知りませんが今年は出石。先ごろはキリンの工場見学だったり、神戸ワインのワイナリーとか丹波ワインの…あれ、お酒ばっかり?!そういう訳ではないのですが今思い出したのがそうなだけ。 出石の至る所におそば屋さん。 それも趣のある大きいお店やこじんまりといい感じのお店やいろいろ。 お店によって味が違うらしい… というわけでまず「山下」のおそば、出石そばらしく1人前が5皿。ほんとに一口だけ。 わんこそばよりかは多いかな。 そば粉の割合が28(にはち)の普通においしいおそば屋さん。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 27, 2007 07:07:50 PM
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