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規格外の元国際線CAが、天然妹と会社を創る

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にゃんきち(=^_^=)@ Re:夏のめぐみ(いもうと)(07/08) 美味しそう♪ ところで、いもうとさんと・…
どんちゃん@ お母さん思いですね 言葉が通じなくても、お可愛くて癒される…
いもうと@ Re:ばらストラップ(いもうと)(07/01) どんちゃんさん、ありがとうございます。 …

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2013年05月27日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
来楽暮のスタッフの一人Sさんのご実家は果物農家。

この時期サクランボの出荷に大忙しです。

そんな中、
完熟になり贈答用に出来なくなったサクランボを届けて下さいました。

IMG_9492.jpg

こんな贅沢な食べ方産地ならでは。

木で完熟したサクランボは本当に甘く、
肉厚で、
ついついもう一つと手が伸びてしまいます。

一度食べたら忘れられない味。

リピーターで頼まれる方もきっと多いことと思います。

「忙しくて、今はなかなか仕事出来なくてすみません」
とのこと。

いえいえ、農閑期にいっぱい助けて貰いました。

もともと長野では冬の間に、
手仕事をする習慣があったようで、
それが今に生きているような気がします。

来楽暮も、
長野のそんな伝統に助けられていると思います。





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Last updated  2013年05月27日 21時38分05秒



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