|
カテゴリ:料理
って知ってます?中国野菜の「空芯菜」とブロッコリーとを掛け合わせたもので、山口県産とのこと(袋の説明書きより)。試しに買ってみたのです。当たりっ!おいしいですよ、炒め物にぴったりっ。
ブロッコリーを炒めるのは火力が弱いと時間がかかったりしますが、はなっこりーはかなり細身なので、下ゆでとかしないで、そのままま炒めてもすぐにできあがり。お腹が空きながら料理していても、イライラしません。オイスターソースによく合いました(^^)v で、今日も買いに行ったら、なかったのです...。人気で売り切れたのか、お店も試しに並べてみただけだったのか...もう一回仕入れてください、マルエツさん。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年12月09日 23時40分16秒
コメント(0) | コメントを書く |
|